Герасимова Елизавета

Год рождения: 2010

Диагноз: G 93.4  РППЦНС. Специфическое расстройство развития экспрессивной речи и артикуляции: выход из моторной алалии, со снижением фонематического восприятия.

Необходимо: 120 000 руб.

 Объявлен сбор  средств!

Мама  Елизаветы Герасимовой  обратилась в Благотворительный фонд «Доброе Дело» с просьбой помочь её дочке пройти курс лечения в Детском неврологическом центре «Прогноз» г. Санкт- Петербурга.

Спасибо, дорогие друзья, что вы неравнодушны к чужой беде, что помогаете детям нуждающимся в лечении.  По уважительной причине Елизавета не смогла  пройти лечение осенью 2021 года, но средства, которые  были пожертвованы вами на лечение девочки, мы перенаправили на лечение другого ребёнка. Сейчас мы просим откликнуться неравнодушных людей и помочь Лизе.

Напомним, что Елизавета родилась здоровым ребёнком, хотя роды  у мамы были трудные и затяжные. Первые слова малышка произнесла в 10 месяцев, но  после года у девочки стали резко пропадать речевые навыки. Родители сразу же обратились к специалистам, начали интенсивно заниматься с Елизаветой: наблюдались в клинике им. Чазова  г. Москвы, занимались в специализированном садике с логопедами дефектологами, два раза в год проходят  реабилитацию в Детском неврологическом центре «Прогноз» г. Санкт- Петербурга.

Мама воспитывает дочку одна, работает и занимается с Елизаветой. Девочка посещает различные развивающие и лечебные мероприятия, усердно занимается и стремиться всеми силами поправить своё здоровье.

Просим откликнуться неравнодушных людей и помочь  Елизавете Герасимовой пройти очередной курс реабилитации в Детском неврологическом центре «Прогноз» г. Санкт- Петербурга назначенный на октябрь 2022 года.